Queso Mantecoso
Es un queso maduro, sin corteza y ojos irregulares.
• Sabor y textura suave
• Ideal para fundir
Es producido, con leche fresca natural de «vacas que pastorean» (VQP), en los campos de nuestros cooperados en la Región de Los Lagos.
Formatos de venta
• Trozo 1 kg aprox.
• Barra 3,5 kg aprox.
• Pieza de 10 kg aprox.

Ingredientes
Leche de vaca pasteurizada, parcialmente descremada, sal, cloruro de calcio, nitrato de sodio, cuajo y cultivos lácticos seleccionados.
Recomendaciones de uso
Producto para consumo directo y uso industrial, para laminar o cortar en trozos, ideal para sándwich y preparaciones en que se utilice queso como ingrediente.
Grupos vulnerables
Apto para ser consumido por personas con intolerancia a la Lactosa





Conoce más de nuestra Leche FuturoCoop A2
Nuestra leche A2 proviene de vacas seleccionadas que producen una variedad de proteína llamada beta-caseína A2 en lugar de la beta-caseína A1 más comúnmente encontrada en la leche convencional. Esto hace que nuestra leche sea más fácil de digerir para muchas personas, especialmente aquellas que pueden experimentar molestias digestivas al consumir leche tradicional.
