Queso Reggianito
Es un queso maduro, duro, con corteza y sin ojos mecánicos.
• Queso maduro en formato redondo 1 kg aprox.
• Masa firme.
• Color amarillo.
• Sabor ligeramente salado.
Es producido con leche fresca natural de «vacas que pastorean» (VQP), en los campos de nuestros cooperados en la Región de Los Lagos.
Formato de venta
• La pieza de queso redondo es de 12,5 ±1 cm
diámetro y 8±1 cm de alto.
• Peso variable de 1kg aproximadamente.

Ingredientes
Leche de vaca pasteurizada parcialmente descremada, sal, cloruro de calcio, nitrato de sodio, cuajo y cultivos lácticos seleccionados.
Recomendaciones de uso
Producto para consumo directo humano y uso
industrial, ideal para rayar, para sándwich y
preparaciones en que se utilice queso como ingrediente.
Grupos Vulnerables
Apto para ser consumido por personas con intolerancia a la Lactosa, no recomendable para consumo por menores de 4 años.

Queso Reggianito
1 kg.
Conoce más de nuestra Leche FuturoCoop A2
Nuestra leche A2 proviene de vacas seleccionadas que producen una variedad de proteína llamada beta-caseína A2 en lugar de la beta-caseína A1 más comúnmente encontrada en la leche convencional. Esto hace que nuestra leche sea más fácil de digerir para muchas personas, especialmente aquellas que pueden experimentar molestias digestivas al consumir leche tradicional.
