Queso Tipo Cabra
Es un queso fresco, sin maduración, levemente salado y con ojos irregulares. Es producido, con leche fresca natural de «vacas que pastorean» (VQP), en los campos de nuestros cooperados en la Región de Los Lagos.
Formatos de venta
• Trozo 1 kg aprox.
• Pieza 2,5 kg aprox.

Ingredientes
Leche de vaca pasteurizada parcialmente descremada, sal, dióxido de titanio, cloruro de calcio, nitrato de sodio, cuajo, cultivos lácticos seleccionados y saborizante de queso cabra idéntico al natural.
Recomendaciones de uso
Producto para consumo directo humano y uso industrial, especial para cócteles y ensaladas.
Grupos vulnerables
No recomendable para personas con intolerancia a la Lactosa ni menores de 4 años.

Conoce más de nuestra Leche FuturoCoop A2
Nuestra leche A2 proviene de vacas seleccionadas que producen una variedad de proteína llamada beta-caseína A2 en lugar de la beta-caseína A1 más comúnmente encontrada en la leche convencional. Esto hace que nuestra leche sea más fácil de digerir para muchas personas, especialmente aquellas que pueden experimentar molestias digestivas al consumir leche tradicional.
